今天是
青海局部署开展基层干部不作为乱作为专项整治活动
2015-11-19

  为进一步贯彻落实中央、国家局要求,深化“三严三实”专题教育,青海局印发《关于深化“三严三实”专题教育深入开展基层干部不作为乱作为等损害群众利益问题专项整治的通知》,制定实施方案,提出工作要求,启动了全省邮政管理系统基层干部不作为乱作为等问题的专项整治行动。

  《通知》明确,各市州管局、局机关各处室要认真学习领会中央和国家局精神,用好《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》这两个武器,重点整治不作为、乱作为、贪腐谋私、执法不公等四类突出问题,针对排查出的问题,一项一项明确责任主体、整治措施和进度安排,实行销号管理,确保整治工作具体落地;在整治过程中通过新闻媒体、公告公示等形式,及时公开整治项目、进度和结果。

  《通知》要求,各市州管局、局机关各处室要深刻领会中央的部署要求,把开展专项整治、落实“三严三实”与学习贯彻党的十八大五中全会和习近平总书记系列讲话精神结合起来,与 “四个全面”、依法治邮和“五个邮政”建设结合起来,全面正确履行邮政管理职责,推动作风建设常态化、长效化。

  下一步,我局将安排专门力量,对各市州管局专项整治和问题整改采取明察暗访、集中检查、调查核实等方式开展督促检查。

  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海西局开展“不作为乱作为”问题专项整治动员部署深化“三严三实”专题教育[2015-11-27]
果洛局深化“三严三实”专题教育 开展整治干部不作为乱作为现象[2015-11-27]
海北局组织部署开展基层干部不作为、乱作为等问题专项整治活动[2015-11-26]
西宁局整治不作为乱作为等损害群众利益问题专项活动全面铺开[2015-11-25]
海东局迅速动员部署积极开展基层干部不作为等问题专项整治[2015-11-24]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration