今天是
青海局召开党组中心组学习会议 新任党组书记讲专题党课
2015-12-15

  1214日,青海省邮政管理局召开党组中心组学习,全省8个市、自治州邮政管理局局长、副局长、内设机构负责人,省局机关全体公务员参加了会议。 

  省局党组书记、局长赵群静同志就全面推进从严治党、依法治国、依法治邮的新形势下,如何正确认识权力、用好权力,为大家讲了一堂专题党课。 

  赵群静同志从准确认识“严以用权”的内涵,深刻理解“用权不严”的原因、危害及现实表现,如何做到“严以用权”以及严以用权促进行业健康发展等四个方面,结合省内外实例,多视角解读了“严以用权”的主要内涵,从邮政监管工作的角度,对一些新观点、新思路作了深入阐述。  

  赵群静要求,全省邮政管理系统要认真学习领会,把“三严三实”专题教育同推进邮政业持续发展紧密结合,促进行业健康发展。一是深入学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,确保学习领会到位、贯彻执行到位、从严落实到位,努力打造风清气正的政治生态。二是阳光用权,主动接受群众监督,要让权力在阳光下运行。三是树立问题导向,继续狠抓作风建设。四是正确对待“为”与“不为”,深入开展不作为乱作为专项整治。五是高质量开好年底专题民主生活会和组织生活会。六是结合邮政行业监管工作,落实国务院“放、管、服”和国家邮政局关于行政审批流程优化的要求,进一步简政放权,加强监管,严守安全底线,科学谋划“十三五”发展,为下一年开好局、起好步打下坚实基础。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海北举办新《邮政普遍服务》行业标准宣贯培训班[2017-02-24]
青海省邮政管理局召开2017年全省邮政管理系统精神文明建设工作座谈会[2017-01-25]
青海省邮政管理局关于张小锋职务任免的通知[2017-01-23]
青海省邮政管理局2017年度考试录用公务员面试公告[2017-01-18]
青海省邮政管理局举行副处级以上领导干部述职考评工作[2017-01-17]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration