今天是
青海省邮政管理系统全体党员干部赴果洛州班玛县红军沟接受红色教育
2019-06-28

6月23-25日,在建党98周年和新中国成立70周年之际,青海省邮政管理系统全体党员干部赴全国爱国主义教育示范基地——果洛州班玛县红军沟接受红色教育,旨在引导党员干部追寻革命先辈足迹,领略革命精神真谛,从伟大历史实践中汲取养分和动力,在艰苦边远地区体验高原人的精神,在标杆榜样身上提炼“不忘初心、牢记使命”的精神实质。

党员干部首先来到红军沟教育基地展厅和红军亭,聆听革命历史,观看陈列实物,大家纷纷被抗战先烈同志们艰苦奋斗、勤政为民、清廉节俭、实事求是的革命精神和优良作风深深感染,敬仰之情油然而生。

随后,党员干部来到红军墓前为革命先烈敬献哈达,寄托对先烈们的无尽哀思,深切缅怀为民族独立、人民解放、国家富强、人民幸福英勇献身的革命先烈。在红军墓前,全体党员面对党旗,重温入党誓词,用高昂、奋进而又庄严的誓词表达了对党的无限忠诚和热爱。

最后,党员干部重走长征路,来到藏式碉楼红军指挥部,集体为党员过政治生日。通过重温入党申请书、汇报入党以来思想学习工作情况等形式,唤醒入党初心,勉励党员干部以坚定的理想信念、饱满的工作热情、坚强的党员意志投入到邮政管理工作中,为推动全省邮政业高质量发展、满足人民群众美好生活的用邮需求作出新的更大的贡献。 

本次活动开展得扎实而有意义,让全省邮政管理系统党员干部再一次受到了深刻的思想洗礼,纷纷表示,时刻牢记入党初心,勇担职责使命,为建成与小康社会相适应的现代邮政业、建设富裕文明和谐美丽新青海而不懈奋斗!

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
青海局组织全体党员干部观看反腐题材影片《决不饶恕》[2019-05-20]
海西局组织学习中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则[2019-04-04]
廉政警示洗礼 加强作风建设[2018-10-30]
玉树局开展党组书记讲党课活动---不忘初心 做合格党员[2018-09-04]
西宁局开展庆祝建党97周年“七个一”活动[2018-07-06]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration