今天是
黄南局党组书记为全体党员干部上专题党课
2016-03-17

为进一步深入推进惩治腐败和预防腐败体系建设,提高全局干部勤政、廉政意识和拒腐防变的能力,近日黄南州邮政管理局党组书记李颖儒为全体党员干部上了一堂学习《中国共产党廉洁从政准则》及《中国共产党纪律处分条例》的专题党课。

李颖儒同志在党课中指出,新修订的《准则》和《条例》是新形势下党要管党、从严治党的重要举措,全体党员领导干部必须认真学习贯彻两部党规,树立高尚道德情操,永葆清正廉洁的政治本色。他从《准则》和《条例》修订的必要性和重要性、修订后的亮点以及《准则》《条例》的主要内容、如何贯彻两项党规等方面对两项党规进行了详细解读。

最后他从不断强化干部理论学习、加强党性修养、加强道德建设、改进工作作风、自觉接受监督、加强廉洁从政等六个方面深入、细致地分析了当前我局党风廉政建设的现状以及在新形势下加强党风廉政建设的重要意义。同时指出,对邮政管理系统而言,邮政管理工作是中心,而队伍建设是保障,没有一支高素质的队伍,职能作用就难以充分发挥。衡量队伍素质的高低,看能力、看水平、更看廉洁自律,廉洁自律是基础、是保障、是前提,因此反腐倡廉工作必须常抓不懈。希望我局的每一位同志,都能争当廉洁自律的典范,成为先进的楷模,树立公正的良好形象,为促进黄南州邮政业发展提供强有力的保障。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海西局举办《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》讲座[2016-04-15]
果洛局党组组织学习“两项法规”[2015-11-03]
中国共产党廉洁自律准则[2015-10-26]
青海省邮政管理局组织党员干部收看大型电视专题片《永远在路上》[2016-11-04]
中共中央办公厅印发《关于认真学习贯彻〈中国共产党廉洁自律准则〉和〈中国共产党纪律处分条...[2015-10-29]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration