今天是
西宁局开展“扶贫日”捐款活动帮扶慰问贫困户
2016-10-21

10月17日全国“扶贫日”,西宁局组织开展“西宁市邮政业2016年扶贫日捐款活动”,并赴湟中县上五庄镇北庄村开展帮扶慰问活动。

活动中,西宁局全体党员干部职工纷纷响应,青海圆必通速递有限公司和青海彪韵快递有限公司代表也积极参与募集善款2500元。随后,西宁局全体党员干部职工赴湟中县上五庄镇北庄村开展帮扶慰问活动与村干部及贫困群众代表进行了座谈交流,深入了解他们的生活现状,并将慰问金发放到10户贫困农户家中,鼓励他们重拾信心,克服困难,辛勤努力劳动,早日脱贫致富。

此次活动进一步弘扬了中华民族扶贫济困传统美德和友善互助核心价值观,也用实际行动进一步践行了“两学一做”学习教育“关键在做”的要求,向社会传递了正能量。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海西局纪念建党94周年 重温入党誓词[2015-06-29]
海东局组织全体党员观看话剧影片《草原之子》[2016-06-24]
西宁局组织观看专题片《永远在路上》[2016-11-03]
黄南局开展“讲道德、有品行”专题讨论 将两学一做学习教育引向深入[2016-09-23]
海北局组织开展“两学一做”知识竞赛[2016-06-07]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration