今天是
西宁局组织党员干部集中观看专题片《打铁还需自身硬》
2017-01-06

近日,西宁市邮政管理局组织党员干部集中观看中央纪委宣传部、中央电视台联合摄制的三集专题片《打铁还需自身硬》上篇《信任不能代替监督》、中篇《严防“灯下黑”》和下篇《以担当诠释忠诚》

《打铁还需自身硬》从加强纪检干部队伍建设角度,讲述了党的十八大以来纪检监察机关加强自身建设、完善内控机制,坚决清理门户,严防“灯下黑”,努力打造一支忠诚干净担当的纪检监察队伍

  “看完《打铁还需自身硬》后,我们心灵受到很大的震撼,一个个鲜活案例说明,纪检干部没有天生的免疫力,在面对各种诱惑时,同样必须戴上‘打铁必须自身硬’的‘紧箍咒’。”西宁局纪检组领导感慨地说。

观看《打铁还需自身硬》的后,西宁局全体党员纷纷表示,纪检干部能不能带头守纪、秉公执纪,干部群众都看在眼里,朱明国、金道铭、魏健等10余位严重违纪违法的纪检监察干部现身说法,剖析自己违纪违法行为和思想蜕变过程,发人深省、令人警醒,有很强的警示和教育意义。我们要以案为鉴、以案明纪,从中吸取深刻教训,永葆“拒腐蚀、永不沾”的政治本色,带头恪守党纪法规,严守纪律规矩。

  在新的一年里,西宁局将切实加强党组织自身建设,加强党员干部教育管理,狠抓基层党风廉洁建设,努力营造风清气正的政治生态氛围。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
青海局举办全省邮政管理系统纪检监察培训班[2016-09-09]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration