今天是

玉树首届邮政业“青年文明号”创建活动圆满结束

首家本土快递获殊荣

2017-01-09

1月9日,玉树州邮政管理局与共青团玉树市委联合下发《关于玉树市邮政业“青年文明号”创建活动最终结果的通报》,历经企业自评、互评联合考评及大众测评四个阶段玉树州首家本土快递——玉树市雪域快递服务有限公司在创建活动中胜出,荣获“青年文明号”称号。

“青年文明号” 创建活动自启动以来,涌现出了一个个体现高度职业文明,争创一流业绩的青年集体。玉树市邮政分公司全员积极参加“博爱一日捐”活动以及“玉树藏族自治州结古地区扶贫日”公益活动。雪域快递对贫困地区进行义务和食物的帮助,积极号召企业员工统一向中心血站献血在一年一度的色须法会现场配置40辆车提供免费接送服务。中通快递玉树分公司积极组织开展公益活动,向孤寡老人捐款,定期开展企业员工业务培训,倡导企业员工提高思想、业务水平,力争做百姓最放心的快递。其他寄递企业也积极开展多种形式活动充分展现全州寄递企业青年员工勤恳工作,文明从业的精神。

邮政业开展青年文明号创建活动,有利于教育和引导行业青年敬业爱岗、创先争优组织和动员行业青年恪守职业道德、争创一流业绩、勇担社会责任。下一步工作中,玉树局将努力实现“青年文明号”创建工作常态化加大行业精神文明建设力度,为树立行业良好社会形象,增强邮政业发展活力,弘扬社会文明风尚发挥积极作用。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
玉树局春节期间走访慰问退休老党员[2017-02-07]
玉树州邮政业“十三五”发展规划正式发布[2017-01-09]
玉树州村邮站建设实现零突破[2016-11-07]
玉树局组织观看《永远在路上》[2016-10-20]
我省玉树州再发地震 邮政业安全平稳运行[2016-10-20]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration