今天是
海南、海北两局开展安全生产月宣传活动
2017-06-16

  6月16日,海南局、海北局组织州属所在地邮政、快递企业,开展安全生产月宣传活动。

  通过在现场设立咨询台、摆放宣传板、悬挂横幅、现场讲解等方式,向社会公众宣传用邮知识、行业安全常识及行业法律法规,营造了良好的安全生产活动氛围较好地展示邮政业良好的发展态势,提高了邮政行业安全生产制度的公众认知度。  

  下一步,海南、海北两局将按照省局“安全生产月”活动的要求,深入企业,深入基层,确保“安全生产月”活动取得实效,进一步推动企业落实安全生产主体责任,提高安全生产管理水平。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
青海局专题部署2017年全省邮政行业“安全生产月”活动[2017-06-12]
我局开展安全生产月宣传咨询日活动[2016-06-17]
西宁市常务副市长马忠英调研邮政行业发展情况[2016-12-22]
果洛局与企业签订安全生产责任书[2015-02-05]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration