今天是
果洛局组织干部职工认真学习《习近平的七年知青岁月》
2017-09-26

  近日,果洛局召开专题学习会,组织全体干部职工集中学习《习近平的七年知青岁月》,局机关全体人员参加学习。

  学习会上,局党组书记要求全体干部职工要把《习近平的七年知青岁月》作为“两学一做”制度化常态化学习教育和政治理论学习的重要内容,从习近平总书记的艰苦生活和成长经历中吸收理想信念、为民情怀、担当意识、奋斗精神等精神养分,思悟初心真谛,汲取前行力量。通过学习进一步激发全局干部职工雪域高原艰苦奋斗,缺氧不缺氧精神的昂扬斗志,立足于本岗位实际,无私奉献,全力以赴做好十九大期间寄递渠道安保工作。

  全局干部职工一致认为,习近平总书记是在苦难历史和曲折经历中成长起来的我党领袖,通过学习深刻领悟了习近平总书记的崇高理想信念、丰富实践经验、卓越领导能力和人格魅力,进一步坚定了理想信念和精神追求,在今后的工作中,要坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决维护习近平总书记核心地位,以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风履行自己的职责,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
果洛局组织观看学习专题片《法治中国》[2017-09-01]
全面从严治党 必须标本兼治[2017-03-24]
走好我们这一代人新的长征路[2016-10-27]
西宁局传达学习市委十三届十三次全体会议精神[2016-09-17]
海西局认真学习习近平总书记在青海调研结束时的讲话精神[2016-09-17]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration