今天是
国家邮政局副局长赵晓光同志实地调研海北邮政业发展情况
2017-09-27

9月22日至23日,国家邮政局党组成员、副局长赵晓光同志、普遍服务司马旭林同志一行深入海北州门源县青石嘴东街邮政支局、祁连县阿柔乡邮政所、扎麻什乡邮政所、八宝西路邮政支局、西海镇银滩路支局及青海湖乡邮政所进行普遍服务工作调研,并在祁连县中通、韵达快递网点与一线快递员进行交谈。调研结束时前往海北州邮政管理局看望干部职工,听取了海北州邮政管理局工作汇报。

赵晓光副局长在门源县调研邮政营业网点时指出,门源县是海北人口大县、经济发展强县,要依托区位优势,背靠“一带一路”发展形势,通过与旅游、交通等进行合作,发展出具有门源特色的行业未来。

赵晓光副局长在祁连县调研时指出,要把祁连的农牧特产与电商紧密结合,首先要把邮政乡镇局所“守得住”,其次要“用起来”,要更好的助推“快邮合作”工程,利用乡镇网点天然便利的服务优势,带动快递下乡。

在听取海北局工作汇报时,赵晓光副局长表示能在困难的环境下把海北邮政业发展的有特色、有亮点,是值得肯定的;同时还要求海北局同志们要发扬“两弹一星”精神,结合“两学一做”学习教育工作,把海北邮政行业做出风采,确保行业安全平稳有序,迎接党的十九大顺利召开。

省邮政管理局党组书记、局长赵群静同志、普服处处长马杰同志及海北局同志陪同调研。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海北州邮政管理局多措并举推进过机安检制度落实[2016-11-30]
海北局上门宣贯《邮政普遍服务监督管理办法》[2016-05-09]
海北局积极应对门源地震[2016-01-21]
海北局组织开展全州寄递行业易制爆危险化学品专项安全生产培训[2017-09-22]
海北、海南、海东三局积极组织开展庆祝建党96周年系列活动[2017-07-03]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration