今天是
海南局组织干部职工到海南州民族团结进步教育基地观摩学习
2017-11-23

为进一步做好民族团结进步创建工作,学习贯彻党的十九大精神,更好地为促进民族团结进步事业服务,推动全州民族团结进步事业的健康发展。11月23日,海南州邮政管理局组织全局干部职工到海南州民族团结进步教育基地观摩学习。

机关干部参观了海南州民族团结进步教育基地展厅,对展馆“同心共筑中国梦”“党的光辉照高原”等单元陈列内容进行了参观。解说员充分利用影像资料,讲述了海南州自建政以来,在伟大的中国共产党领导下,全面贯彻落实民族区域自治政策,实现了人民当家做主、民族平等团结的基本权利,全面步入了建设社会主义新生活的光辉时代。以史料和数据的形式反映了自治州经济社会各项事业取得的巨大成就,展示了我州民族团结进步的累累硕果。

通过观摩学习,全体机关干部对海南藏族自治州建州64周年以来,在中国共产党的坚强领导下,在党的民族区域自治政策光辉照耀下,高原儿女守望相助、团结奋斗取得的历史性成就有更深刻的了解,纷纷表示在接下来的工作中将紧紧围绕“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”民族团结进步工作主题,全面贯彻党的民族政策,使民族团结进步事业得到进一步巩固,使全局各项工作更具特色,为扎实推进民族团结进步先进区创建工作提供坚强的行业保障。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海南局采取三项措施深入推进民族团结进步创建工作[2017-05-24]
海西州超额完成全年村邮站建设任务[2016-11-15]
海西局成功举办全州邮政业首届民族团结进步创建手机摄影大赛[2016-10-21]
海西局通过创建全国民族团结进步先进州先进单位达标考核验收[2016-09-28]
海东局扎实开展民族团结进步创建工作[2016-09-17]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration