今天是
海北州邮政管理局组织召开2017年党员领导干部民主生活会
2018-02-06

2018年2月5日上午,中共海北州邮政管理局党组组织召开了2017年党员领导干部民主生活会。局党组书记李明同志主持,省局党组成员、纪检组长王灿同志到会指导。局全体党员列席。

会前,海北州邮政管理局党组认真做了筹备工作。一是班子成员认真学习了《习近平在中央政治局民主生活会上的讲话》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》等内容,提高了思想认识;二是重点征询了州综治办等6家州级单位、全省各市州邮政管理局及辖区40家邮政、快递企业意见建议并进行讨论研究;三是党组成员与全局干部职工之间敞开心扉,开展了谈心谈话;四是局党组和党组班子成员结合自身工作和征求到的意见建议反躬自省,照镜画像,形成了班子对照检查材料和个人发言提纲;五是及时向省局党组报告了准备情况和拟召开申请。

会议按照规定程序,首先由局党组书记代表局党组通报了2016年民主生活会整改方案完成情况和2017年民主生活会意见征求情况。其次是党组书记代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查,对照检查材料从查摆了突出问题,深剖了问题根源,提出了整改措施。会上,省局党组成员、纪检组长王灿同志对海北局2017年民主生活会从三个方面进行了点评,他指出,一是海北局领导高度重视,前期筹备工作充分详实;二是聚焦“四风”问题,会议取得了预期效果;三是要坚持统筹协调,抓发展、促规范、强监管。他要求,下一步要针对征求到的意见建议和对照检查的问题,结合工作实际,研究制定整改措施,有效推进海北州邮政业安全平稳发展。

会后,王灿同志与海北局干部职工进行了座谈交流,针对工作中的一些疑惑和问题进行了指导,鼓励海北局干部职工在局党组的带领下,要积极激发工作热情,不忘初心,砥砺前行。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
青海省邮政管理局党组召开2017年度民主生活会[2018-01-29]
《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》[2017-02-22]
县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定[2017-01-23]
西宁市邮政管理局党组召开2016年度党员领导干部民主生活会[2017-01-19]
青海省邮政管理局党组召开2016年度民主生活会[2017-01-18]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration