今天是
以党的政治建设为统领,全面推进党风廉政建设工作
2018-03-07

3月6日下午海北局迅速召开专题会议,传达全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神,海北局全体党员干部职工参加了会议。

会议组织全体公务人员认真学习省纪委、州纪委全会精神,重点传达贯彻全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神,通报了2017年度中共海北州邮政管理局党组民主生活会相关情况,并就落实2018年党风廉政建设工作目标、党建工作目标和精神文明建设分别与相关同志签订了责任书。

海北局就落实全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议重点工作任务进行了部署安排,并从五个方面提出新的工作要求:一是以高度的政治责任感将党风廉政建设贯穿于始终;二是要以实事求是的态度,敢于对发现的问题真抓实碰;三是以主动善为的工作,驰而不息地改进局内工作作风;四是以踏实肯干的行为,推进党风廉政建设取得新成效;五是以务实创新的原则,打造忠诚尽职担当的干部队伍。

为切实做到自律、自省,穿插开展了以关于遵守纪律执行纪律、认真落实“三个决不能”和“三个必须”为内容的微型党课,要求党员和中层领导干部发挥“头雁”效应,学会用头脑去想,用眼睛去看,用行动去做,以开展“不忘初心,牢记使命”主题教育和“纪律教育年”为契机,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以党的政治建设为统领,2018年使全局党风廉政建设工作取得新成效。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
青海省邮政管理局召开全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议[2018-03-05]
青海局召开全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议[2018-03-05]
青海局举办全省邮政管理系统纪检监察干部培训班[2017-06-12]
青海局开展党风廉政和纪检监察专项抽查[2017-04-11]
正风肃纪 砥砺前行 青海邮政管理局2016年党风廉政建设工作取得新成效[2017-02-24]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration