今天是
海西局女职工积极参加“感党恩 报母恩 真情洒满新时代”母亲节活动
2018-05-14

    

  为大力弘扬中华民族传统美德,以关爱母亲为荣,倡导温馨和谐平等健康的文明家庭,努力在全社会营造感恩母亲、尊重母亲、热爱母亲的良好氛围,5月13日,海西局妇委会女职工积极参加由海西州妇女联合会举办的“感党恩、报母恩、情洒满新时代”母亲节活动。 

  活动期间,首先表彰了一大批涌现出来的好婆婆、好媳妇并为她们送上了节日的礼物和祝福;随后进行了文艺节目表演,通过歌舞表演、诗歌朗诵、讲故事等形式,颂扬了母亲平凡伟大的奉献精神,体现了高尚的母爱。 

  参加活动的人员表示,今后将感恩于党、感恩于母亲,进一步热爱、关心、尊重母亲,发挥女性独特魅力,努力促进家庭和睦、社会和谐,为建设平安和谐魅力新海西作出自己的贡献。  

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration