今天是
西宁局做客“阳光热线”与听众“零距离”交流
2018-09-26

  近日,西宁局主要领导及办公室负责人做客西宁市广播电视台新闻综合广播大型热线栏目《阳光热线》,现场介绍邮政行业管理工作,并回应民生关切。 

  节目中,西宁局从全市邮政行业发展情况及近阶段主要工作向广大听众作了简要介绍,重点介绍了保障邮政行业安全、推进邮政普遍服务以及促进电商快递融合发展的工作措施,还解读了《快递暂行条例》,增进广大听众对于邮政管理工作的了解。同时,就参与栏目热线的听众朋友所提出的快递实名收寄、快递丢失投诉、新设快递末端网点等问题进行了互动交流。 

  西宁局表示,将继续利用好“阳光热线”等沟通交流平台,加强与广大市民用户的互动交流,强化履职尽责,自觉接受社会监督,奋力谱写幸福西宁市建设邮政新篇章。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
青海局举办全系统综合管理培训班[2018-07-29]
关于李久俊反映问题的答复[2018-03-09]
关于郭得刚反映问题的答复[2018-03-06]
西宁市邮政管理局召开2018年全市邮政管理工作会议[2018-02-05]
2018年海东市邮政管理工作会议顺利召开[2018-02-01]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration