今天是
黄南局开展普遍服务分等分级网点挂牌工作
2018-10-25

1024日,黄南局在同仁县夏琼中路邮政营业厅、保安镇邮政所、曲库乎乡邮政所举行了普遍服务营业场所分级挂牌仪式,对全州33个普遍服务营业网点实施差异化管理。

  今年以来,黄南局将邮政普遍服务营业场所分级管理作为普遍服务工作的重中之重来抓好、抓实、抓细,出台了《黄南州邮政普遍服务网点分等分级管理实施方案》,将全州33个普遍服务营业场所划分为一级网点5个、二级网点4个、三级网点24个,亮明身份,接受监督。同时制定了邮政普遍服务网点分等分级管理表,年终对网点升降管理。

黄南局表示,此举能有效降低监管成本,提高监管实效,推动邮政企业不断提升服务水平,提高全普遍服务能力,确保邮政普遍服务惠及全州各族群众。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海南局开展普遍服务网点分等分级工作[2018-10-24]
西宁市政府大力推进邮政普遍服务工作[2018-09-06]
海东局迅速传达全省邮政管理系统上半年工作座谈会精神[2018-07-24]
青海省建制村直接通邮获省财政补助资金[2018-07-13]
海南局召开政企业务工作推进会[2018-07-13]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration