今天是
海北局组织开展邮政通信安全常识培训
2018-10-25

为提升邮政通信安全工作水平,增强全局公务人员和邮政通信人员安全意识,1023日,海北局组织开展了邮政通信安全常识培训,各级邮政分公司负责人及邮政通信相关人员参加了培训。

此次培训,邀请从事相关工作的王淑艳老师结合自身工作经验,分别从行业的相关法律法规、重点工作环节部位、职责归属及危害情况等方面,穿插生动的案例进行了详细的讲解。

通过培训,大家对当前工作面临的新形势、新任务、新要求有了更深入的体会,纷纷表示要强化安全意识,在工作中严格遵守各项制度规定,做好邮政通信服务工作。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黄南局开展普遍服务分等分级网点挂牌工作[2018-10-25]
海南局开展普遍服务网点分等分级工作[2018-10-24]
西宁市政府大力推进邮政普遍服务工作[2018-09-06]
海东局迅速传达全省邮政管理系统上半年工作座谈会精神[2018-07-24]
青海省建制村直接通邮获省财政补助资金[2018-07-13]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration