今天是
果洛局顺利完成2018年度目标责任考核工作
2018-11-27

11月26日,青海局考核组赴果洛局进行2018年度目标任务工作。在考核会上,果洛局全面汇报了2018年度目标任务完成情况。今年以来,果洛局以贯彻落实上级关于促进快递业发展的意见和果洛州邮政业“十三五”规划为主线,以推动各级邮政管理系统2018年重点工作任务为重点,落实全面从严治党要求,扎实推进各项工作,较好地完成了全年阶段性目标工作任务。

考核组充分肯定了果洛局2018年年度目标任务完成情况,干部职工克服了高寒缺氧、条件恶劣等困难,艰苦奋斗、勤奋工作,果洛州邮政业在底子差、基础弱的情况下,依然取得了快速的发展。考核组勉励果洛局干部职工抓住机遇、开拓进取,在省邮政管理局党组的正确领导下,加强干部队伍建设,继续发扬苦干实干的精神,把邮政工作做得更好,为地方社会经济发展多做贡献。 

果洛局表态,在今后工作中,以更高的标准和更高的定位,严格落实省局党组的各项工作要求,持续推进作风建设、廉政建设、队伍建设取得积极成果,提升行业管理水平,着力抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,不断推动果洛州邮政业的健康发展。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
果洛局召开2018年中工作会议[2018-08-07]
果洛局召开“九项专项治理”工作动员部署会[2018-08-07]
果洛局组织开展2018年首次过期快递面单集中销毁活动[2018-04-11]
赵群静赴果洛州调研慰问[2018-03-16]
青海省快递业旺季服务快报(十一)[2017-11-27]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration