今天是
海北州实现县级城区党政机关党报党刊当日见报
2019-05-13

   为全面推动海北州党政机关党报党刊当日见报,海北局多措并举,持续跟进,积极引导邮政企业对西宁至祁连的二级干线汽车邮路进行了优化调整,实现全州县级城区党政机关党报党刊当日见报。

   海北局一是多次实地调研,对祁连县党报党刊当日见报工作存在的问题、解决的途径进行了深入细致的分析;二是始终将党报党刊当日见报工作纳入政企联席会议必议事项;三是主动与企业沟通协调,督促引导企业落实党报党刊当日见报工作。四是开展党报党刊投递服务监测工作,巩固已实现当日见报的城区党报党刊投递质量。

   下一步,海北局将进一步督促邮政企业提高党报党刊的投递服务水平,更好的传播党和政府的声音。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
青海局积极推进县级城市党报当日见报[2017-09-06]
青海局召开四季度政企联席会议[2018-11-26]
青海省邮政管理局召开提升普遍服务质量联席会议[2017-06-19]
普遍服务处(机要通信处)[2019-02-05]
海北局组织开展“学雷锋”系列活动[2019-03-06]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration