今天是
海北局组织召开第二季度政企联席会议
2019-05-15

   为推进普遍服务重点工作,5月13日,海北州邮政管理局组织州、县邮政分公司负责人召开了第二季度政企联席会议。

   会议听取了州邮政分公司关于对第一季度政企联席会议各项事宜落实情况和近期重点工作的汇报。双方对绿色发展、服务质量、“一市一品”和邮乐购、乡镇局所运营、机要通信保密等五个方面的现状和问题进行了研讨,并就解决方案提出了解决措施。

   邮政企业提出将从以下七个方面做好各项工作:一是增强责任感,强化企业工作信息上报;二是积极落实乡镇邮政所标准化建设;三是强化人员内部管理和教育培训工作;四是积极推进绿色发展各项工作要求;五是对照普服标准,提升建制村通邮质量;六是强化安检机使用管理;七是进一步推进村邮站建设。

   海北局要求,一是提高政治站位,严守两条红线;二是切实履行职能,规范数据报送;三是加强协调沟通,强化跟踪督导。

   下一步,海北局将加强督导跟进,确保各项会议共识有序推进,引导邮政企业发挥邮政业“国家队”带头示范作用,助力地方社会经济发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
玉树局召开2019年第二次邮政普遍服务政企联席会议[2019-05-09]
果洛局召开2019年第一次政企联席会议[2019-03-19]
青海局召开2019年首次政企联席会议[2019-03-19]
普遍服务处(机要通信处)[2019-02-05]
海北局组织召开2019年第一次政企联席会议[2019-01-25]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration