今天是
海东局开展端午节前廉洁教育
2019-06-06

   为进一步加强机关党风廉政建设工作,6月6日,海东局组织全局干部职工召开端午节前廉洁教育会,不断筑牢干部职工拒腐防变思想道德防线。

   会上,局纪检组组织全体干部职工再次认真学习了省局党组《关于“五一”、端午期间正风肃纪防止“四风”问题反弹变异的通知》精神,并结合近期海东市纪委有关违反中央八项规定精神典型案例通报开展警示教育。 

   会议要求,一是提高认识。习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上强调,要把刹住“四风”作为巩固党心民心的重要途径,对“四风”隐形变异新动向要时刻防范。要切实增强“四个意识”,进一步提高党性修养和政治觉悟,把反腐倡廉工作融入日常工作和节假日期间生活。二是严守规距。要严格执行各项廉洁规定,将强化看齐意识落实到实际行动上,始终把纪律和规矩挺在前面,坚决防止“四风”问题隐形变异和反复反弹,营造清新、健康、廉洁、祥和的节日氛围。三是领导带头。党员干部特别是领导干部,要带头接受监督,带头弘扬党的优良传统和作风,从严要求、从严律己,以身作则、率先垂范,自觉执行各项纪律规定。四是加强监督。要运用好监督执纪“四种形态”,以严的标准和实的措施确保各项纪律落到实处。

   会议还对海东局节假日期间值班工作进行部署安排。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海东市精神文明考评组充分肯定海东局精神文明建设工作[2019-04-19]
海东局 “快递下乡”工作打开新局面[2019-03-26]
海东局党组对2019年党建工作要点进行安排部署[2019-03-16]
一根绳一条心,团结一气争佳绩[2019-03-07]
海东局召开2019年邮政管理工作会议[2019-01-24]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration