今天是
海南、黄南两州邮政管理局开展庆祝建党98周年主题党日活动
2019-07-02

7月1日,海南、黄南两州邮政管理局开展庆祝建党98周年主题党日活动,激励党员干部牢记使命,不忘初心,弘扬党的优良传统,讴歌党的丰功伟绩。

海南州邮政管理局组织全体党员深入学习党的十九大精神,同时学习《扬起向善的风帆——道德风气如何提升》,深刻的阐述了学雷锋重在持之以恒。学雷锋,重在实践、贵在坚持。要与各种形式的文明创建活动结合起来,成为一项经常性工作,深入持久扎实地开展起来,使雷锋精神永远传承下去、不断发扬光大。从自己做起、从身边做起、从点滴小事做起。然后,为紧密联系干部作风建设,开展以“你心目中的小康社会”分享讨论活动。全体党员干部职工纷纷结合自身实际踊跃发言,畅谈自己心目中小康社会。海南局提出:今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,要求全体党员干部职工继续努力奋斗,为此项事业不断添砖加瓦,贡献自己的一份力量。

黄南州邮政管理局全体党员重温入党宣誓,开展“七一”建党座谈会,畅谈赴果洛红军沟接受红色教育活动亲身感受,并对支部工作中需要改进和提高的地方提出了中肯建议和希望。还组织了“党的创新理论进万家”知识竞答活动,进一步增强了全体党员学习的积极性与主动性。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
青海省副省长匡湧一行调研省邮政管理工作[2019-06-07]
青海局推进快递工程技术人员职称评审工作[2019-05-06]
关于罗留生、段红梅职务任免的通知[2019-04-03]
关于罗留生、段红梅同志职务任免的通知(党组)[2019-04-03]
黄南局召开第一季度政企联席会[2019-03-27]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration