今天是
果洛局开展邮政业减费降税政策宣传活动
2019-07-02

为认真贯彻落实国家邮政局、省邮政管理局关于邮政业减税降费有关工作部署,推动减费降税政策在果洛州邮政业落到实处,果洛局采取多种形式,开展邮政业减费降税政策宣传活动。 

果洛局一是主动与地方税务部门沟通协调,邀请税务部门向缴税企业进行邮政业减税降费政策宣传解读,帮助企业明晰政策口径和适用标准,确保充分享受政策红利。二是将减税降费政策涉及邮政业部分政策,通过政府网站进行发布,告知寄递企业。

果洛局将把减税降费作为深化地区邮政业供给侧结构性改革的重要举措,加强与相关部门沟通协调,确保利好政策在邮政业落实到位。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
马军胜在湖北调研时要求:搞清楚问题和症结拿出解题实招硬招[2019-06-14]
果洛局召开2019年上半年工作总结会议[2019-05-31]
青海局多举措推进行业生态环保工作[2019-05-17]
青海局党支部开展“送法进企业”主题党日活动[2019-05-15]
西宁局完成“三新”企业核实认定工作[2019-04-11]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration