今天是
果洛局组织召开全州快递行业联合工会委员会职工大会
2019-11-01

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,将关心关爱快递从业人员工作落到实处,切实维护好广大从业职工的合法权益。10月30日,果洛州邮政管理局组织召开了全州快递行业联合工会委员会职工大会,州总工会及全州快递企业职工代表参加了会议。

会上,大家详细学习了《工会法》和《工会章程》。果洛州总工会发言代表为大家详细讲解了联合工会委员会成立的目的及意义,并与各快递企业职工进行了座谈。随后,根据各快递企业职工代表民主推荐候选人名单,最终选举产生了第一届工会委员会主席1人、副主席1人和委员2人;选举产生了第一届经费审查委员会主任1人和委员1人;选举产生了女职工委员会主任1人和委员1人。

果洛局指出,果洛州快递行业联合工会的成立,是关心关爱全州快递从业人员的重要举措之一,有利于各快递企业的事业发展迈向更高水平,有利于企业实现更精细化的管理,更有利于调动广大职工工作积极性。同时,希望联合工会能全面履行职能,切实实现好、维护好广大职工的合法权益;调动好、发挥好广大职工的积极性和创造性;团结好、动员好、服务好全体职工,以高度的工作责任感,充分发挥工会作为职工群众“娘家人”的作用,切实把工会工作做好。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration