今天是
海北局组织召开第四次政企联席会议
2019-11-04

为推进普遍服务重点工作有效落实,进一步提升邮政普遍服务质量。11月1日,海北州邮政管理局组织召开了第四次政企联席会议。

会议听取了州邮政分公司对第三次政企联席会部署工作落实情况及国家邮政局普遍服务对标检查问题整改情况;通报了邮政普遍服务运行情况,指出目前邮政普遍服务方面存在的问题,提出了意见和建议。

会议强调,各级邮政分公司要提高政治站位,高度重视普遍服务工作,坚持问题导向,落实主体责任,明确努力方向和改进措施。同时,要做好旺季期间安全服务保障工作,坚持服务与安全并重,坚持发展与环保并重,全力保障旺季期间行业平稳运行。

会议要求邮政企业,一是进一步加强履职能力,尽快配备乡镇局所各类设施设备,加大培训力度,不断提升服务质量。二是积极推进村邮站建设,充分发挥村邮站实际效用。三是在年底前确保“9571”工程的各项指标能够保质保量完成。四是积极开展建制村信息化培训工作,全力保障投递服务质量。

 

    下一步,海北局将加强督导跟进,确保各项会议共识有序推进,引导邮政企业发挥邮政业“国家队”带头示范作用,助力地方社会经济发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration