今天是
玉树局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
2019-11-05

按照“不忘初心,牢记使命”主题教育部署要求,11月4日,玉树州邮政管理局党组召开主题教育调研成果交流会。

主题教育开展以来,玉树局领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持将调查研究贯穿始终,聚焦全州邮政行业发展中遇到的重点难点问题,深入基层开展专题调研。局党组成员分别牵头认领调研主题,围绕“提升空白乡镇普遍服务质量”“加强机关党建工作”赴玉树州治多县、称多县6个乡镇开展调研活动。

会上,局党组成员分别做交流发言,既讲在调研中了解的真实情况,又讲发现的问题,提出了针对性、指导性、操作性强的意见和建议。会议要求要坚持问题导向、需求导向、效果导向,将调研找准的关键性问题着力进行解决,破解行业发展难题。要充分运用好调研成果,以刀刃向内的自我革命精神,把问题找准、把根源挖深,把措施抓实,把检视问题和整改有效结合起来,狠抓各项工作落实。

玉树局表示,下一步要持续按照主题教育工作要求,进一步守初心、担使命,找差距、抓落实,聚焦调研中发现的关键环节和瓶颈制约,努力提出改进工作的思路举措,着力将调研成果转化为解决问题的具体行动,切实解决问题、取得实效。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration