今天是
海西局认真学习贯彻党的十九届四中全会精神
2019-11-07

日,海西州邮政管理局召开专题学习会,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,全文学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,研究部署贯彻落实全会精神的具体举措。

会议认为,党的十九届四中全会是在世界正经历百年未有之大变局、我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期的大背景下,在新中国成立70周年这个重要历史节点上,召开的一次历史性会议。全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,全会通过的《决定》,立足新中国成立70年来特别是党的十八大以来的实践,深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”的重大政治问题,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要深入开展学习宣传活动,把全会精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,加强制度自信宣传教育,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,掀起学习宣传党的十九届四中全会精神的热潮。要切实增强政治自觉和思想自觉,着力抓好自身学习,把学习全会精神与推动业务工作紧密结合起来,做中国特色社会主义制度坚定的信仰者、坚决的捍卫者、忠实的宣传者、自觉的践行者。

    会议要求,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,要原原本本研读习近平总书记的重要讲话和全会《决定》,牢牢把握全会提出的重大思想观点、重大制度安排、重大工作部署。党员领导干部要率先垂范,先学一步、深学一层,带头学思践悟,带头维护制度权威,做制度执行的表率。要立足实际和岗位职责,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上下功夫,扎扎实实将全会精神贯彻落实到实际工作中,不断推动制度创新,提高行业治理能力和效能,为加快推进全州邮政业高质量发展贡献更多力量。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration