今天是
黄南州部分快递网点纳入当地网格化管理
2019-12-25

12月25日,黄南州邮政管理局会同青年路社区居委会组织召开青年路社区所辖快递企业网格化管理协调推进会。青年路社区及辖区5家快递企业负责人参加会议。

会议指出,要以党建联盟为基础,进一步加强部门之间沟通协作,资源共享、风险共担、形成齐抓共管的良好局面,为进一步落实网格管理的属地责任,对辖区内寄递企业实行网格化管理。青年路社区居委会网格管理员要协助黄南州邮政管理局做好寄递渠道安全管理工作,将本网格内的快递企业纳入管理范围,全方位了解快递企业的情况。会议还决定从即日起以辖区为单位,对快递企业数量、各类安全生产隐患等进行全面排查,重点以快递企业经营的合法性、电动车停放充电以及用火用电安全等方面为重点,并按照时间节点将排查台账报黄南州邮政管理局。

黄南局要求,各快递企业网格管理员要做好与相关部门网格化管理的配合工作,发挥联动机制,确保群众安全用邮,提升黄南州整体服务质量和水平。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration