今天是
海北局安排部署2020年元旦春节期间正风肃纪工作
2019-12-27

为保持高压态势确保2020年元旦春节期间风清气正。12月27日,海北州邮政管理局组织召开专题会议,对2020年元旦春节期间正风肃纪工作进行安排部署。

会议首先传达了省局党组关于保持高压态势确保2020年元旦春节期间风清气正工作的有关精神要求。会议强调要按照省局党组工作要求,在元旦、春节期间持之以恒抓好正风肃纪。会议要求全局党员干部一是要进一步强化自律意识,身份意识、网络规矩意识和请示报告意识,自觉遵守“十个严禁”。二是局党组和党组成员要带头转变作风,形成“头雁效应”,切实扛起主体责任,保持机关正风肃纪力度不减、节奏不变、尺度不松、氛围不淡。三是局纪检组进一步加强监督检查,要坚持主动作为,坚持教育引导,坚持抓早抓小、防微杜渐,对发现的苗头性问题要提前介入,将隐患问题消除在萌芽阶段。同时要针对违反值班值守工作制度等四类问题进行严肃问责,绝不姑息。会议还组织全局党员干部学习了十九届四中全会有关精神内容。

下一步,海北局将严格按照省局党组工作要求,综合利用监督举报,监督检查、进行谈话教育等方式,确保全体干部职工在风清气正的良好氛围中迎接2020年元旦和春节的到来。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration