今天是
海北局组织开展2020年职工庆元旦活动
2020-01-03

为丰富干部职工文化生活,增强机关凝聚力、向心力1月2日,海北州邮政管理局工会组织全局干部职工开展“庆元旦”趣味活动。

此次活动项目多多,趣味多多。开展了抢凳子大战、成语歌曲接龙之气球大爆炸、谁是卧底、脚夹球接力赛等活动项目,集趣味性和竞技性于一体,活动现场气氛活跃,干部职工兴致高昂,精神振奋,充分展现了团结协作、敢于拼搏的精神面貌。游戏结束后,全体干部职工进行了个人才艺表演,充分展现了干部职工积极向上、年轻活力的良好精神风貌。使大家在活动中愉悦了心情,舒缓了紧张的工作压力,营造了和睦融洽、互帮互助的团体氛围,为更好地开展各项工作奠定了基础。

下一步,海北局工会将不断创新活动载体,注重干部职工精神文化世界,通过形式多样的活动营造积极向上、团结友爱的集体氛围。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration