今天是
海东市邮政业同心协力打赢疫情防控阻击战
2020-02-12

“疫情就是命令,防控就是责任”,当前正处于全国人民万众一心、众志成城,进行疫情防控阻击战的关键期,海东市邮政业坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和海东市疫情防控工作部署,密切关注地方党委政府动态和服务需要,以备时刻能够积极响应。

2月2日,化隆县邮政分公司得知县新型冠状病毒疫情防控指挥部急需配送一批防疫救援物资后,立即响应,党员和业务骨干主动请缨,迅速组成专门队伍,按照指挥部要求争分夺秒赶往指定物资仓库进行装车,第一时间将防疫救援物资配送到抗疫一线。战“疫”当前,他们在冰雪崎岖的山路上,不畏艰难、奋战在疫情防控一线。80张行军床,72顶帐篷,连夜安全配送至指定的疫情值守点,全力保障了疫情前线物资供应需求。

疫情期间,循化县邮政分公司数次向县疫情防控指挥部请战加入地方战“疫”贡献邮政力量。2月4日晚,接到疫情防控指挥部急需配送一批捐赠物资的消息后,积极响应,立即组成专门队伍,于次日清晨前往海东市红十字会装运捐赠物资,马不停蹄地将145箱捐赠物资配送至指定的疫情值守点,并致以一线工作人员崇高的敬意和衷心的感谢,是他们的坚守确保了我们的安全。

“疫”当前,海东市邮政业勇于担当,积极作为,用实际行动奉献爱心,体现邮政业的责任当,全力保障防疫一线工作人员和人民群众生活物资的需求,诠释了“人民邮政为人民”的初心使命。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration