今天是
海西州邮政业积极行动 坚决打赢疫情防控阻击战
2020-02-12

新型冠状病毒感染的肺炎疫情持续蔓延,面对突如其来的疫情,海西州邮政、快递企业积极行动,众志成城,同舟共济,坚决打赢疫情防控阻击战。

疫情就是命令,责任就是担当。新冠肺炎疫情发生以来,在海西州疫情联防联控领导小组和海西州邮政管理局统筹协调、安排部署下,海西州邮政分公司、格尔木市邮政分公司积极担当、主动作为,配置防护口罩7500多个,消毒液600余斤,医用酒精100余斤,胶皮手套400余副,体温计65支,电子体温枪7把,做好从业人员安全防护,全力保障“绿色通道”运转顺畅有序。

格尔木市百世快递组织公司员工自发捐款,购买牛奶、方便面等85箱慰问物资及80斤医用消毒液,前往格尔木防疫检查站慰问交警、运管、防疫等部门一线工作人员。格尔木市百世快递负责人星海军表示,希望自己能为防疫工作尽绵薄之力,众志成城,共克时艰。

下一步,海西局将进一步发挥监管职能,引导企业在行业落实疫情防控工作中担当作为,强化责任担当,落实企业主体责任,全力保障疫情防控应急物资和群众基本生活必需品寄递服务,防止疫情通过寄递渠道传播,保障行业安全稳定有序运行,为疫情防控工作做出积极贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration