今天是
海东局科学有序布防让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬
2020-02-12

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,海东市邮政管理局党支部认真落实习近平总书记重要指示精神和省委省政府、市委市政府和省局部署要求,积极扛起党建引领疫情防控工作的政治责任,努力把党的政治优势、组织优势和密切联系群众优势转化为疫情防控工作优势,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,为坚决打赢疫情防控阻击战提供坚强组织保证。

一是成立全市邮政业疫情防控工作领导小组,印发《关于做好全市邮政业疫情防控工作的紧急通知》,要求市局机关和全市邮政业各单位,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,打一场疫情防控工作的阻击战。

二是印发《关于全力防控疫情科学有序做好全市邮政业节后恢复生产工作的通知》,要求全市邮政业,高效发挥邮政业在疫情防控中的担当作用,坚决扛起应对疫情的政治责任,科学有序做好恢复生产工作。号召全市邮政业和机关党员干部努力做到“四个带头”,即带头增强责任意识、带头落实防控措施、带头做好服务群众、带头维护社会稳定。

三是海东局主要领导亲赴企业网点督导检查,并及时将企业生产车辆通行存在的问题上报市防控指挥部,向主管市长进行专题汇报,确保了企业生产车辆的快速检疫通行,保障了群众购买的防疫物资的配送。

四是在了解到部分企业恢复生产经营存在困难,防控物资紧缺的情况下,积极协调市防控指挥部争取防护口罩500支,及时配发到企业手中,为企业安全生产送去了保障和关怀。

疫情抗击中,海东局全体党员干部以“越是艰险越向前”的战斗姿态,坚守在岗位、奋斗在一线、冲锋在一线,切实在工作岗位“守初心、践使命”,将去年扎实开展的主题教育取得的良好成果延伸转化为每一名党员的实际行动。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration