今天是
西宁局党支部集体签订疫情防控承诺书
2020-02-13

“我承诺,担当作为,严守纪律、服从安排、服务群众、不聚会聚餐、保持卫生、拒吃野味、拒绝谣言、配合查验、科学防治、作好表率,万众一心,坚决打赢疫情防控阻击战!”

牢记初心使命,担当表率在前。为切实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,保护好个人身体健康,防止疫情扩散,近日,西宁市邮政管理局党支部组织全局党员干部签订疫情防控承诺书,共同参与新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。

西宁局党支部号召全体党员,要将防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情作为重要政治任务、摆在当前工作重中之重位置来抓,带头遵守省邮政管理局和市委市政府关于疫情防控的各项规定,切实做到令行禁止,以实际行动体现党员的责任和担当,不折不扣将各项措施落实到位,为打赢疫情防控阻击战作出贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration