今天是
海西局组织召开疫情防控专题会议筑牢思想防线
2020-02-13

为确保疫情防控决策部署落地见效,增强全体干部职工对新冠肺炎疫情防控工作的认识,筑牢思想防线,近日,海西州邮政管理局再次组织召开疫情防控专题会议,学习相关精神与工作要求,并通报黄冈市卫健委原主任唐志红典型案例,要求全体干部职工坚决杜绝不担当、不作为、慢作为等问题,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的思想基础和政治保障。

会议指出,全体干部职工要认真学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神和省邮政管理局、州委州政府相关要求,把各项决策部署和工作要求不折不扣落到实处,将疫情防控工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,巩固深化主题教育成果。

会议要求,一是要继续提高新冠肺炎疫情防控工作的重视,面对寄递企业复工要认真部署,采取有力措施确保防控落实到位;二是要主动作为,积极配合省邮政管局相关工作,不得存在瞒报、漏报、迟报等行为,提高数据采取准确性与时效性,及时掌握相关信息;三是严守政治纪律政治规矩,做到不造谣、不传谣、不信谣;四是要坚决杜绝形式主义、官僚主义,积极作为,以初心彰显使命担当,将疫情防控阻击战作为砥砺初心使命的检阅场。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration