今天是
海北局党支部慰问疫情防控一线工作队
2020-02-13

为向海北州疫情防控一线工作人员表达敬意和感谢,近日,海北州邮政管理机关党支部前往联点社区西海镇城北社区对疫情防控一线工作队进行了慰问。

疫情发生以来,社区工作人员一直守护在一线,为保障社区居民身体健康发挥了显著的作用,他们坚守一线、勇担使命的精神鼓舞着全社会。海北局党支部携带方便面、抽纸、奶茶及火腿肠等慰问物品前往联点社区西海镇城北社区疫情防控一线,向全体战斗在社区防控一线的队员们表达了敬意和感谢。慰问结束后,向全体党员干部逐个转述了疫情防控一线工作队的工作情况和勇担使命的精气神,引导全体党员干部要向他们学习,要立足邮政业复工复产和疫情防控工作实际,严格按照党中央和各级疫情防控指挥部工作要求,落实相关责任,履行应有职责,积极发挥中国共产党员的带头示范作用,从行业服务着手,帮助企业在保障安全的前提下复工复产,为疫情防控工作贡献邮政业的一份力量。

下一步,海北局党支部将在持续关注社区疫情防控工作的同时,积极引导寄递企业执行疫情防控工作措施,为全州各族群众提供更加优质的寄递服务。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration