今天是
黄南局聚焦作风突出问题全面动员集中整治
2020-10-12

近日,黄南局组织召开作风突出问题集中整治专项行动动员部署会,传达学习有关精神,安排部署局机关作风突出问题集中整治专项行动。

会议指出,开展作风突出问题集中整治专项行动,是推动全面从严治党向纵深发展的必然要求,也是激励广大党员干部新时代新担当新作为的迫切需要。全局党员干部要以身作则、迅速行动,全力以赴抓好落实。一是充分认识作风专项整治活动的重要意义,不断增强思想自觉和行动自觉。二是扎实开展作风突出问题专项整治活动,着力在解决突出问题上下功夫见实效。三是加强组织领导,精心组织实施,不断提升全局党员干部干事创业的精气神和新形象。会议强调,作风整治的最终成效要体现在提升工作质量,完善建立长效机制、形成工作常态上。专项行动领导小组要切实负起责任,搞好综合协调;领导干部要以身作则、带头垂范。

黄南局表示,将严格按照《实施方案》列出的重点,对照7个“聚焦”问题,认真制定“三张清单”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,确保把作风突出问题找准、找实、找到位,以专项行动的实际成效净化政治生态,推进全面从严治党,促进作风转变,推动工作落实。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration