今天是
海北局召开专题会议安排部署重点工作
2020-10-14

为进一步落实全省“邮快合作”观摩会工作精神,全方位推进下一步重点工作,10月14日,海北州邮政管理局召开专题会议进行安排部署。

会议首先学习了州委十二届八次全体(扩大)会议暨经济工作会议精神,传达了全省“邮快合作”观摩会有关工作精神,对全局当前工作进行了梳理总结,指出了工作缺陷不足,并对下一步工作提出了具体要求。一是要切实提高政治站位,以高度负责、高标准落实和严要求促进的态度,对照全年工作目标查漏补缺,全面开展年末攻坚。二是要创新工作方式方法,以此次观摩会所学所得,结合海北实际多措并举,全力推进快递下乡进村、绿色环保“9792”工程及“放管服”等工作。三是要加强与相关部门的配合协调,紧盯重点环节和重要时间节点,在全力保障行业安全稳定运行的同时,认真落实关心关爱“快递小哥”有关工作要求。四是要求全局党员干部要主动作为、高效作为、务实作为,结合岗位职责提升工作效率,从严从实从细落实制止餐饮浪费行为,纪检组将切实加强监督检查,坚决防止庸政、懒政、怠政情况发生。

下一步,海北局将对照会议要求,以钉钉子精神采取销号管理,确保各项任务有效落实,全力保障海北州邮政快递业高质量发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration