今天是
青海省邮政管理局组织党员干部观看党史教育电影《守望明天》
2017-07-03

 

 

为庆祝中国共产党成立96年,铭记党的发展历程,更加自觉地维护党与人民群众的血肉联系,630日,青海省邮政管理局组织10余名党员干部在西宁环球国际影城集体观看了中共党史教育电影《守望明天》。

该影片通过珍贵的历史镜头,以纪实手法再现了一批批仁人志士为寻求救国救民真理而前仆后继不懈探索的真实历史,简明生动地再现了中国共产党九十余年的光辉历程和丰功伟绩,再现了全国各族人民在中国共产党的领导下为实现民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福而不懈奋斗的伟大历程。本次观影活动旨在深入贯彻落实习近平总书记关于“用党的历史教育党员,教育干部,教育群众尤其是教育青少年,积极推动党史教育进学校、进课堂、进学生头脑”的讲话精神,通过观看教育影片,学党史、感党恩、跟党走,教育引导党员干部在深刻铭记党发展壮大的艰辛历程和取得辉煌成就的认知中,进一步激发敬党、爱党的热情,迸发为新时期党的事业无私奉献的激情。

观影结束后,同志们纷纷表示,在感动与震撼的同时,进一步坚定了理想信念,对“没有共产党就没有新中国”有了更深的认识,在今后工作中将倍加珍惜来之不易的今天,传承和发扬革命先烈留下的宝贵精神财富,始终牢固树立正确的人生观、价值观,全力践行全心全意为人民服务的宗旨,履行好自己的工作职责,把自己的工作做深、做细、做实,实现守望更加幸福明天的美好愿景。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
果洛州邮政管理局集中观看党的十九大开幕会[2017-11-08]
果洛局集中观看党的十九大开幕会[2017-10-18]
中国共产党党内监督条例[2017-01-23]
人民时评:“全面从严治党”带给世界新思考[2016-11-24]
中国共产党章程(2012年修改)[2016-10-11]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration