今天是
青海省邮政管理局党组召开理论学习中心组(扩大)学习会
2017-08-31

830日,青海局党组召开理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习近期有关会议、文件精神,安排部署近期重点工作。青海局党组书记赵群静主持会议并讲话,省局处级以上干部、各市州局局长、副局长及内设机构负责人参加会议。

会议学习了青海省第十三次党代会精神、《中国共产党巡视工作条例》《王国生同志在纪念王昭同志诞辰100周年座谈会上的讲话》《中共中央宣传部中共中央组织部中央网信办关于规范党员干部网络行为的意见》《省第十二届纪律检查委员会向省第十三次党代会的工作报告》《国家邮政局党组关于8起邮政管理系统违规违纪违法案例的通报》等法律法规和文件精神。

会议强调,要加强党的建设,强化党的领导核心作用,深入贯彻落实中央全面从严治党的决策部署,认真落实国家局党组各项要求,切实增强党建工作系统性、创造性和时效性,不断提高党建工作科学化水平。要认真学习“7·26重要讲话精神,充分认识讲话的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,着力在全面准确把握讲话精神上下功夫,在武装头脑、指导实践上达到新高度。把讲话精神转化为推动全省邮政业发展的强大动力,以优良作风和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。要推进各项重点工作,全面推动建制村通邮、更贴近民生七件实事等重点工作,加强十九大期间寄递安全保障,督促企业落实安全生产主体责任,确保行业安全稳定畅通。要加强财务管理,严格执行财经纪律。进一步完善财务管理制度,严格执行相关规定,规范报账程序,管好用好财政资金。

会议还通报了部分邮政、快递网点安全生产工作的检查情况,对近期重点工作进行了安排部署。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
西宁局学习贯彻十二届全国人大四次会议精神[2016-04-06]
2016年全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议[2016-01-15]
2016年全省邮政管理工作会议[2016-01-15]
《邮政法》2015年4月24日修订内容[2015-06-18]
青海省邮政管理局召开党风廉政建设会议[2017-02-22]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration