今天是
青海局组织开展“双随机一公开”执法检查
2017-09-04

为全面推进“双随机”检查工作制度,加大全省邮政市场与普遍服务监管力度,推进全年行业监管重点工作顺利开展,近日,青海省邮政管理局按照“双随机、一公开”工作机制要求,随机抽选检查人员组成“双随机”检查组,随机抽取检查对象,对各市州寄递企业开展监督检查工作,对发现的问题依法进行了查处。

为确保本次“双随机一公开”检查工作取得实效,青海局采取三项措施确保实效一是高度重视,精心组织。高度重视此次“双随机”抽查工作,细化了检查事项和检查清单确保随机抽查不变样。二是严格执法,依法查处。按照“零容忍”的原则,对发现的违法违规行为依法进行查处。三是认真总结,按时通报。要求检查组认真汇总检查中发现的新问题、新情况,提出整改建议,及时通报全省。

    下一步,青海局将结合工作实际,进一步增强责任意识,扎实组织实施随机抽查相关工作,规范行政权力运行,增强行政执法的透明度,持续强化对市场主体的事中事后监管,不断规范市场执法行为,积极营造公平有序的发展环境。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
我局组织开展全省邮政监督执法异地交叉检查[2016-06-06]
海北局赴四县开展调研检查工作[2014-05-30]
果洛局召开安全生产大检查工作部署会[2016-12-08]
西宁局开展安全生产联合检查[2016-12-16]
省局召开局务会议研究部署重点工作[2016-03-24]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration