今天是
青海省邮政管理局机关党支部组织参观香港回归祖国二十周年巡回展
2017-09-05

91日,青海省邮政管理局机关党支部组织全局党员干部前往省美术馆参观由香港特别行政区驻成都经济贸易办事处协同省港澳事务办公室举办的“香港回归祖国二十周年同心创前路 掌握新机遇”巡回展。

展览包括十多段视频及二百多张图片,分“一国两制”“香港近况”“一起紧握机遇”“一起拓展商贸”“一起推陈创新”“一起携手经历”“一起紧扣相连”“一起凝聚力量”“一起保育承传”等十个单元,聚焦香港与祖国在经贸、金融、科技、基建、文化、体育、保育和救灾等多个领域的密切联系,图文并茂地介绍香港多姿多彩的城市面貌、最新发展,以及未来的发展蓝图。全面展现了香港回归祖国以来背靠祖国、面向世界,在各个方面欣欣向荣的发展成就。

通过认真参观展览,青海局党员干部共享了香港回归二十年发展成就的喜悦,加深了对香港经济、社会、历史、人文等方面的了解,领略了“一国两制”在港实践的优秀成果,深刻感受到香港命运同国家发展紧密联系在一起,只有在中国共产党的领导下,坚持改革开发、团结稳定,共同携手,凝聚力量,才能实现推进香港的繁荣稳定和国家的改革开放与现代化建设的伟大实践。

    参观人员纷纷表示,将继续立足岗位,恪尽职守、勇于创新、锐意进取,认真贯彻习总书记视察青海时提出的“四个扎扎实实”重大要求,学习落实总书记“7.26”重要讲话精神,全力推进“四个转变”,牢固树立“四个自信”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,形成贯彻中央方针政策、国家邮政局和省委省政府决策部署的统一意志和自觉实践,为党的十九大胜利召开营造良好的行业发展环境。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
青海局多种形式开展第47届世界邮政日宣传[2016-10-12]
马军胜勉励邮政管理系统青年干部提素质转作风 与祖国同行 与事业共进[2014-05-08]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration