今天是
青海局召开全省邮政管理系统工作务虚会提前谋划2018年工作
2017-12-07

12月5日,青海局召开全省邮政管理系统2018年工作务虚会。省局机关全体公务员以及各市局主要负责人参加。

会议要求,一是要深入学习贯彻党的十九大和省委十三届二次全会精神,深入推进全面从严治党工作,强化党风廉政建设,营造风清气正的良好政治生态。二是切实把政治建设放在首位。要进一步加强思想建设,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前全邮政管理系统首要的政治任务,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。三是按照国家局巡视办的通知要求,坚持从严从实,在全系统开展巡查工作。四是要切实抓好岁末年初和明年邮政管理各项工作。继续围绕旺季服务保障,抓好服务质量和安全保障,更好的服务广大群众和社会用户。五是确保全省邮政业改革发展正确方向。办好邮政业更贴近民生7件实事,注重抓好寄递渠道安全生产各项工作,防范化解重大风险,着力解决行业发展不平衡、不充分问题,全面抓好行业改革发展、管理服务和党的建设各项工作。

参会人员还就2017年工作情况及2018年工作思路进行交流讨论。各市州局局长、省局机关各处室负责同志结合各自实际情况,综合分析研究邮政业改革发展面临的形势,以党的十九大精神为指导,畅谈2018年全省邮政业改革发展的思路和措施,提出了许多有建设性和可操作性的好建议、好做法。

会议还传达了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》《中共国家邮政局党组关于印发马凯同志对国家邮政局寄递安全保障工作汇报重要批示的通知》《青海省贯彻〈中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则〉的实施办法》以及中央纪委驻交通运输部纪检组《关于印发〈召开反思违纪违法案件教训专题民主生活会办法〉的通知》等文件精神。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
青海局举办全省邮政行业安检机操作使用培训班[2017-10-27]
青海局开展“深化‘法律七进’服务‘四个扎扎实实’”法治宣传教育主题活动[2017-08-22]
青海局召开全省邮政管理工作年中座谈会贯彻全国管理管理局长座谈会精神[2017-08-04]
青海局举办“庆五一,迎五四”青年公务员联谊活动[2017-05-05]
青海省邮政管理局召开2017年全省邮政普遍服务和市场监管工作会议[2017-03-14]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration