今天是
海东市副市长充分肯定全市邮政管理工作
2018-02-05

    2月2日,海东市政府王发昌副市长专程到海东局视察邮政管理工作。专题听取了市邮政管理局关于全国、全省邮政管理工作会议精神和全市邮政管理工作情况的汇报,充分肯定了全市邮政管理工作取得的成绩。

  他指出,2017年海东邮政管理部门积极融入和服务于地方经济发展大局,主动担当作为,圆满完成了各项目标任务,成绩值得肯定。

对做好2018年工作,他提出三点要求:一是要发挥邮政业在推动东部城市群建设中的重要作用,结合海东实际,明确工作思路,保持发展后劲,巩固持续快速发展态势。二是要继续发挥邮政业在支撑发展、维护稳定方面所发挥的作用,利用好区域优势,发挥主渠道作用,认真谋划海东邮政业发展新举措。三是要加强与相关部门的配合协作,在推动行业发展上要多措并举,多方合力研究,共同推动行业发展。针对行业管理和发展面临的问题,王发昌表示,市政府将进一步加强对邮政管理工作和行业发展的支持力度,协调解决相关问题。

下一步,海东市局将进一步总结经验,梳理思路,认真落实省局和市委、市政府各项决策部署,凝心聚力,攻坚克难,积极适应经济发展新常态,为全面贯彻党的十九大精神开好局、起好步,为海东经济社会发展做出积极贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海东局荣膺“民族团结进步先进单位”称号[2018-01-17]
海东市邮政管理局喜获市级“文明单位”称号[2018-01-02]
青海省快递业旺季服务快报(九)[2017-11-27]
海东市规划办、发改委发布《海东市邮政业发展“十三五”规划》正式发布[2017-04-19]
《海东市邮政业“十三五”规划》正式发布[2017-04-19]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration