今天是
青海局开展“迎接新时代、技能显风采、岗位建新功”慰问宣传活动
2018-04-28

  “五一”国际劳动节来临之际,为弘扬劳模精神和工匠精神,宣传行业优秀技能人才,根据国家局统一部署,青海局组织慰问组奔赴行业生产一线,积极开展优秀技能人才慰问宣传主题活动。 

  活动期间,慰问组看望慰问了荣获全省快递行业职业技能一等奖的童智文选手,详细了解在岗位晋升、薪酬待遇、工作生活等方面的情况据了解,童智文在工作中取得了新的成绩,荣获集团公司“优秀共产党员”荣誉称号。慰问组勉励他保持荣誉,再接再厉,在本职岗位上再立新功。省局慰问组实地走访了青海省邮政速递物流分公司微波巷揽投部,详细了解员工工作情况,听取企业基层在职业保障、人才培养激励等方面的建议。员工代表提出,希望主管部门多组织开展业务技能竞赛,搭建快递员学习交流平台,为企业多渠道培养人才,为行业健康发展提供人才支撑。  

  青海局表示,当前邮政行业正处在由大到强转型的关键节点,需要涌现出更多的劳动模范和工匠,更好地发挥示范引领作用,不断推动我省邮政业实现跨越式发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
果洛局召开“工匠精神”学习讨论会[2018-04-18]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration