今天是
省邮政管理局领导赴海西州开展调研工作
2018-05-29

  5月24日-25日,省邮政管理局王灿副局长一行,赴海西州进行工作调研。

  调研期间,王灿一行实地走访了德令哈市柯鲁柯镇邮政所、海西州顺丰、中通、申通、百世等品牌快递企业。通过实地检查督导、查阅相关资料的方式,重点调研检查了邮政普遍服务质量、快递网点标准化建设、寄递渠道安全等方面的情况。

  王灿充分肯定了海西州邮政管理局工作,并提出了三点要求:一是加强行业监管。建制村直接通邮、改善末端服务投递等更贴近民生七件实事,件件关系着发展和民生,要围绕重点工作,突出问题导向,加大监管力度,狠抓督查督办,确保实事落实落地。二是推动行业高质量发展。要践行以人民为中心的思想,不忘初心、牢记使命,深化供给侧改革,提升服务水平,推动行业高质量发展,不断满足人民群众对寄递服务的新需求。三是守住安全底线。要牢固树立底线思维和红线意识,持续开展涉枪涉爆隐患集中整治专项行动,督促企业进一步抓好“三项制度”落实,同时加强与相关职能部门配合,依法严厉打击违法违规行为,确保寄递渠道安全。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黄南局与州邮政分公司召开2018年第二次联席会议[2018-05-13]
关于李颖儒免职、退休的通知[2018-04-16]
青海省邮政管理局公共服务事项清单[2018-04-08]
黄南局荣获黄南州支持地方经济社会发展优秀单位荣誉称号[2018-03-29]
关于3月24日来信的回复[2018-03-27]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration