今天是
青海局党组召开第三季度理论学习中心组(扩大)学习会
2018-09-26

  9月25日,青海局党组召开第三季度理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习刘鹤副总理重要批示精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对抓好贯彻落实当前工作进行安排部署。省局党组书记、局长赵群静主持会议,全系统副处级以上干部参加会议。  

  会议指出,刘鹤副总理的批示,体现了国务院领导对邮政管理工作的高度重视,为邮政管理部门加强干部队伍建设,加快政府职能转变,推进高质量发展指明了方向。全系统要认真学习,深刻领会,按照国家局工作分工安排,认真贯彻实施,高质量做好全省邮政业改革发展各项工作。  

  会议强调,纪律是党的生命,新修订的《条例》将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,有力提高了纪律建设的政治性、时代性、针对性。全系统党员干部要提高政治站位,全面深入学习贯彻落实《条例》,切实把思想和行动统一到中央部署要求上来,把党的纪律和规矩立起来、严起来、执行起来,不断推进全面从严治党向纵深发展。  

  会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,会议要求,全系统要把学习《三十讲》作为学习教育常态化、制度化的重要内容,不断增强“四个意识”,深化学习效果,提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践、推动工作,确保全省邮政业持续健康稳定发展。  

  会议还传达学习了王建军、王宇燕同志在全省组织工作会议上的讲话,以及近期国家局、省委重要文件精神。  

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海东局学习贯彻习总书记纠正“四风”指示精神[2018-01-04]
西宁局召开理论学习中心组(扩大)学习会进一步学习宣贯党的十九大精神[2017-11-16]
海西局举办学习宣传贯彻党的十九大精神专题辅导会[2017-11-13]
海西局深入学习党的十九大精神研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神工作[2017-11-08]
青海省邮政管理局多措并举学习宣传贯彻党的十九大精神[2017-10-27]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration