今天是
青海局召开快递企业座谈会
2018-09-27

 

为进一步推进全省快递业健康快速发展,近日青海局召开快递企业座谈会。全省邮政管理系统主要领导及省级重点快递企业负责人参加座谈会。

会上,各企业代表对当前快递绿色包装应用、安全生产管理、新能源车辆使用等情况做了经验介绍,分析新经济环境下的业态发展形势,直言发展中遇到的困难与机遇,纷纷表示要紧紧抓住供给侧结构性改革的机遇,促进市场有序竞争,实现企业高质量发展。

青海局要求,各企业要以习近平中国特色社会主义思想为指导,走高质量发展之路,要进一步统一思想、提高认识、勇于创新、转型升级,在创新中不断提高供给质量,提升管理效能,实现安全发展。一要强化红线意识,坚守底线思维,坚定不移的贯彻安全发展理念,进一步强化落实企业主体责任,执行好三项制度,增强应急处置能力,确保行业安全平稳畅通。二要着力壮大规模,提质增效,增强实力,加快发展速度,解决发展中的问题,推进快邮、交邮合作等,把青海邮政业做大做强。三要配备科学、先进的设施设备,消除安全隐患,杜绝暴力分拣,加强申投诉处理,提升服务质量,提高用邮群众满意度。四要充分发挥快递协会在行业中的管理和引导作用,充分带动企业积极性,努力创新,有序竞争,维护市场秩序。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
西宁局举办快递业务综合培训班[2018-09-02]
青海局约谈快递企业 确保行业安全运行[2018-08-16]
青海局组织召开邮快合作推进会[2018-07-16]
果洛局召开2018年邮政行业政企座谈会[2018-06-11]
西宁局召开“邮快合作”沟通协调会[2018-05-17]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration