今天是
青海局举办邮政普遍服务能力提升培训班
2018-11-05

近日,青海局举办2018年全省邮政普遍服务网点分等分级、建制村直接通邮和行政执法工作培训班,各市州局分管领导、行管科负责人和执法人员共计30余人参加此次培训。 

培训班按以会代训的方式,传达学习了全国建制村直接通邮推进会的精神,通报全省邮政普遍服务网点分等分级、建制村直接通邮工作开展情况、三季度邮政业更贴近民生实事落实情况、国家局机要通信专项检查情况和省内邮件时限测试情况,对近期普遍服务重点工作进行了安排,并对邮政行业法律法规知识进行了专题培训。

培训班强调,各市州局要对照年度任务清单,梳理工作推进中存在的不足和差距,进一步明确年度目标任务,进一步研究细化落实措施,着力补齐短板、强化措施,坚持高标准、高质量推进,全力确保年度普服各项工作顺利完成。

通过培训,大家一致表示将认真落实会议精神,迅速将学习成果转化为工作本领,自觉把思想和行动统一到省局党组的安排部署和工作落实上来,勇于担当,主动作为,不断推动全省邮政普遍服务监督保障工作再上新台阶。

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
青海省邮政管理系统开展丰富多彩活动庆祝第49届世界邮政日[2018-10-10]
青海局举办全省邮政特邀监督员培训班[2018-08-29]
青海局部署开展全省邮政业“安全生产月”活动[2018-05-31]
青海局召开全省邮政普遍服务和市场监管工作会议[2018-03-15]
青海局召开2018年全省邮政管理工作会议[2018-01-16]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration