今天是
青海局召开四季度政企联席会议
2018-11-26

近期,青海局组织召开第四次政企联席会议。

会议听取了省邮政分公司关于全省邮政普遍服务工作的汇报,通报了邮政普遍服务方面存在的问题和近期重点工作情况,提出了意见和建议。同时在规范建制村直接通邮服务、乡镇网点运营、提升党报党刊见报时限、提高安防设施配置等方面进行了深入研讨,进一步明确了工作目标和具体工作举措。

会议要求,一是加强管理,巩固邮政普遍服务达标成果。二是抓好服务,保障建制村直接通邮质量,提升党报党刊当日见报率。三是持续发展,做好村邮站建设、邮政服务乡村振兴,优化行业营商环境,促进邮政企业高效高质发展。

省邮政分公司表示,今后将加强汇报沟通,认真贯彻落实邮政管理部门各项工作要求,切实推动邮政普遍服务质量提升。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海北局组织开展邮政通信安全常识培训[2018-10-25]
黄南局开展普遍服务分等分级网点挂牌工作[2018-10-25]
海南局开展普遍服务网点分等分级工作[2018-10-24]
西宁市政府大力推进邮政普遍服务工作[2018-09-06]
海东局迅速传达全省邮政管理系统上半年工作座谈会精神[2018-07-24]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration